環境介紹

1F

用餐區

噗噗恰恰以最放鬆愜意的氛圍迎接您,挑高敞亮的用餐空間充滿溫馨與隨興。
無論是家人用餐還是和同事朋友聊天小聚,
此區與兒童遊樂區分開,為您保有一方閑靜。


噗噗恰恰戶外賽車場

讓小朋友嗨翻天的電動車跑道,斥資購置數十台電動名車,實現孩子的夢想!
精心打造的馬路與交通號誌,讓小小車手大展身手之餘,也學習遵守交通規則。
還有溜滑梯、搖搖馬,充滿孩子歡笑聲的遊戲樂園!
貼心於戶外設置明亮整潔的洗手間,讓來賓們更加方便舒適。
 (詳細規則請依照現場服務人員說明)


噗噗恰恰魔法廚房

潔淨衛生、高規格的標準廚房,是噗噗恰恰引以為傲的隱藏版空間。
唯有在最乾淨的廚房,才能誕生讓您聞香而來的高品質美味料理!


2F

用餐區

噗噗恰恰精心為大小朋友備好了舒適又安全的用餐環境,盼您來共享親子歡樂時光。
此區臨近螺旋滑梯與室內遊樂場,歡笑不斷,是攜帶孩子前來的朋友指定熱區!


童夢旋轉滑梯

兩層樓高的螺旋滑梯,置身其中感受童年的繽紛快感,孩子盡情歡笑的魔法泉源。
(請遵守安全規則與現場服務人員引導)


室內遊樂場

採光明亮的室內遊戲空間,採用柔軟地墊,設置了許多孩子們最愛玩的遊戲設備。
噗噗恰恰每日進行清潔消毒,進場遊玩的人都需測量體溫,孩子玩得開心,您更放心。
(請遵守遊戲區規則說明)


哺乳育嬰室

噗噗恰恰特地為辛苦哺乳、育嬰的媽咪規劃了舒適便利的育兒空間。
貼心設置冷熱水開飲機、柔軟尿布檯與洗手槽,方便您即時處理寶貝的各種需求。


3F

用餐區

充滿創意的用餐空間,完全與遊戲區區隔。
適合家族或公司聚會時事先預訂,也是情侶享受浪漫大餐的情人雅座。
 (三樓用餐區視狀況開放)


多功能會議空間

12人以上用餐可免費使用的多功能空間。 
(需事先預約,噗噗恰恰保留接受與否的權力)


貼心角落

來一趟噗噗恰恰,您可以處處感受到我們細膩的用心!
這一切都因為:您與孩子的舒適、健康與安全,是我們最重視的事。


一切美好的硬體,都源於我們誠摯的心意。    

噗噗恰恰服務團隊歡迎您的蒞臨!